Ingredienti per 4 persone:
4 fette di pane
1 barbabietola cotta
1 peperone rosso
40 g di mais in grani
1 yogurt bianco magro
1 manciata di germogli di soia
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
qualche foglia di menta
sale marino integrale
Preparazione:
tostiamo il pane da entrambi i lati e adagiamolo nei piatti; tagliamo a metà il peperone, mondiamolo e tagliamolo a dadini; affettiamo la barbabietola.
Disponiamo sulle fette di pane le barbabietole, i peperoni e il mais scolato.
Laviamo e asciughiamo le foglie di menta; tritiamole e uniamole allo yogurt, insieme all'olio e a un pizzico di sale.
Suddividiamo la salsa sulle fette di pane, guarniamo con i germogli e serviamo.
Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina
4 fette di pane
1 barbabietola cotta
1 peperone rosso
40 g di mais in grani
1 yogurt bianco magro
1 manciata di germogli di soia
2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
qualche foglia di menta
sale marino integrale
Preparazione:
tostiamo il pane da entrambi i lati e adagiamolo nei piatti; tagliamo a metà il peperone, mondiamolo e tagliamolo a dadini; affettiamo la barbabietola.
Disponiamo sulle fette di pane le barbabietole, i peperoni e il mais scolato.
Laviamo e asciughiamo le foglie di menta; tritiamole e uniamole allo yogurt, insieme all'olio e a un pizzico di sale.
Suddividiamo la salsa sulle fette di pane, guarniamo con i germogli e serviamo.
Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina
Commenti
Posta un commento