Ingredienti per 4 persone:
1 confezione di pasta per pizza già pronta
120 g di fontina
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
qualche foglia di salvia
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
laviamo le foglie di salvia, asciughiamole e mettiamole in una ciotolina insieme all'olio, un pizzico di sale e il pepe; tagliamo a fette la fontina.
Spuntiamo la melanzana e la zucchina, laviamole e tagliamole a fette; dividiamo a metà il peperone, mondiamolo, laviamolo e tagliamolo a falde; grigliamo le verdure.
Dividiamo la pasta della pizza in quattro parti; disponiamole sulla placca del forno ricoperta di carta da forno; adagiamoci sopra la fontina, le verdure e l'olio (dopo aver tolto la salvia).
Cuociamo in forno a 200°C. per 20 minuti; serviamo la pizza ben calda.
Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina
1 confezione di pasta per pizza già pronta
120 g di fontina
1 peperone
1 melanzana
1 zucchina
qualche foglia di salvia
4 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva
sale, pepe
Preparazione:
laviamo le foglie di salvia, asciughiamole e mettiamole in una ciotolina insieme all'olio, un pizzico di sale e il pepe; tagliamo a fette la fontina.
Spuntiamo la melanzana e la zucchina, laviamole e tagliamole a fette; dividiamo a metà il peperone, mondiamolo, laviamolo e tagliamolo a falde; grigliamo le verdure.
Dividiamo la pasta della pizza in quattro parti; disponiamole sulla placca del forno ricoperta di carta da forno; adagiamoci sopra la fontina, le verdure e l'olio (dopo aver tolto la salvia).
Cuociamo in forno a 200°C. per 20 minuti; serviamo la pizza ben calda.
Ricetta tratta da: Vegetariani in cucina
Commenti
Posta un commento